Для Феникс-Поэтри
Не хочу уходить с этих строк.
Как и ты -ни о чем не жалея,
Как осенний упавший листок .
Вдохновением исполнены строки,
И как нежной истомы прилив
Я краду упоенно уроки,
Твоей рифмы звенящей мотив .
Мне приятен сей миг ,однозначно.
И совсем уж забыв о делах ,
Остаюсь в твоем мире прозрачном ,
И боюсь .что уже навсегда .
Ты волшебной осеннею шалью
Так спокойно укрыла меня ,
"Никогда не прощайся с печалью"
Шепчут листья, тревожно маня.
---------------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №112093001766
Алена Ватеса Смирнова 14.10.2012 21:16 Заявить о нарушении