Небо на двоих

В нашем небе на двоих          
Осень — новая строка.            
Будет грустно — собери         
Мои мысли-облака!               
Постирай их в белизне,            
Отожми их от хандры:               
Пусть поплачут (но слегка!)         
Грустно-серые дожди!               

В нашем небе на двоих               
Будет рыжий листопад!               
Слёзы счастья невпопад,
И, спонтанный белый стих!

Это — ветер перемен,               
Рощи в солнечных лучах...          
Руки тёплые — в моих,
Обнаженная душа...               

В нашем небе на двоих
Осень снова правит бал!
Ты из листьев мне собрал
Два букета золотых!


Рецензии
Хорошо как..
Улыбок солнечных, нежности сладкой, настроения проказливого в новом году! И чтобы ворох стихов украшал все дни года. :)
@-'-,----

Примавера   21.12.2012 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам искреннее! :)

Алёна Музыка   23.12.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.