Лучшие цитаты

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Пешеходы создали мир.

Не делайте из еды культа.

Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.
 
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь.

Пиво отпускается только членам профсоюза.

Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.

Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!

Нет на свете такой девушки, которая не знала бы, по крайней мере, за неделю, о готовящемся изъявлении чувств.

Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты.

Пилите, Шура, пилите!

Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих…

Всё учтено могучим ураганом…

Грузите апельсины бочках братья Карамазовы.

И ты, Брут, продался большевикам!



Все цитаты взяты из  бессмертного произведения Ильфа и Петрова "12 стульев"


Рецензии
Молодец, Олеся! Отличные высказывания, подходящие для многих случаев нашей жизни! С большим теплом,

Лидия Дунай   30.09.2012 12:27     Заявить о нарушении
Лидия! Спасибо! Правда, куда ни сунься , всегда можно применить какое-нибудь из этих великих высказываний! Удач!

Олеся Полесьева   30.09.2012 12:31   Заявить о нарушении