Весь день весело небо надо мной,

Весь день весело небо надо мной,
Летели тучки рваными клочками,
И осень жаловалась мило, ни о чем,
Как будто, тет на тет, промежду нами.

И охала лукаво и стонала,
Роняла листья падала сама,
Она со мной играла. Да, играла,
Она сочувствия и теплоты ждала.

И ветерок сорвался и прошелся,
По улицам как щеголь молодой,
От легкости и шелеста зашелся,
Увлекся незатейливой игрой.

И тараторя,перебил подружку,
А та обиделась и залилась слезами,
И прогнала назойливого друга,
И побрела по городу дворами.


Рецензии