Вот иссох старый клен
Что у речки стоял.
Я был юн и влюблён,
И под ним я сказал.
Что нет краше тебя,
Ты смутилась в ответ.
И на нежных щеках,
Проступил красный цвет.
Сердце билось в груди,
Думал, выскочит прочь.
Трепет. Свет от луны.
Не забыть мне ту ночь.
Это было давно,
Пусть иссох старый клен,
Но в ту робкую диву,
До сих пор я влюблен.
Свидетельство о публикации №112093001727