На руках тебя качаю
Мой проказник – лилипут,
Песню я тебе спеваю,
Сын, ее ты не забудь.
Будет счастье, будет горе.
Не теряй свое лицо.
Будь мужчиной с сильной волей.
Не стыди своих отцов.
Верным будь, иди с упорством.
Если шатко, то держись.
Путь давно вокруг тернист,
Боль терпи и улыбнись.
Помню, был совсем я крохой,
Жизни тонкости не знал.
На руках качал мой тятя,
Эту песнь мне напевал.
Свидетельство о публикации №112093001711