В шутку про... 58

Сосочки-вишенки… чудесны груди…
Они для ласк…  для вожделенных губ…
Любимым – для Любви…
И нежности прелюдий…
Для маленьких – в  них  аромат… уют…
        … Но что же делать, если не дают…


Рецензии