Привет

-Привет... и сразу времени не стало,
Пропали муки всех ушедших лет,
Глубокий  голос нежно и устало
Проговорил с экрана мне: Привет…

Глаза её внимательно и строго,
Устало посмотрели на меня,
-Привет, моя родная недотрога,
Краснея от стыда, промолвил я.

-Ну как живётся без меня на свете,
Как дети, как жена и как дела…
Твой адрес, в этом самом, в Интернете
Случайно в книжке записной нашла.

-На двадцать лет - куда ты потерялся?
Искала днём с огнём, чтоб дать совет…
В ответ я лишь негромко рассмеялся
Потом сказал…да, эти двадцать лет…

-Они летели, жизни отбирая
У всех моих приятелей, друзей,
Редела наша горестная стая,
Как на охоте - клин из журавлей…

Жена ушла туда - где вечно лето,
В сосновом, непонятном «корабле»,
А дети разбрелись по белу свету
Искать себя на матушке земле…

-Я очень рада, коли всё в порядке
Не зря коптишь собою белый свет,
Не забывай об утренней зарядке,
Пока, я отключаюсь, и…Привет.
                30.09.2012г.
 
 


Рецензии
Молодца!!Всего доброго!

Вячеслав Дединовский   01.10.2012 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.