Не легко

           НЕ ЛЕГКО.

Мелодия звучит, над старым тихим парком
О многом говоря, о бытности времен
И шелестит листва, опять напоминая
О том, как я в тебя, когда-то был влюблен

Мелодия стара, но нами не забыта
Как выкинуть на век, любви осенний сон
И  слышно в сентябре, что тайнами покрыта
Ушедшая любовь, былая грусть времен

Нам осень в сентябре, всегда напоминает
О тех кто был нам дорого, кто нас душой любил
И безвозвратность их, годами не покрыта
И осень не молчит, грустит у их могил

Мелодия звучит, над старым тихим парком
Ты тоже ее слышишь, хоть ты и далеко
И шелестит листва, опять напоминая
Но помнить о тебе, ты знаешь не легко……
Павел.Марков.30.09.2012г.Чита


Рецензии