Голос Неба
шары и фенечки, скуфьи, клобуки -
одни руководители духовные вокруг.
Одежды и обвески спорят цветом,
что радуга природная бледнеет.
Сколько же вас тут
собралась возле Одного?
О чём ведёте спор? Кто из вас честнее
и правильней целует ноги небу
и слово слышит, пророков возлюбя?
О чем вы молитесь, со строгостью часов
являясь перед взором Бога?
Он к вам остыл уже давно
и ищет и работает над Новым.
Свидетельство о публикации №112093001666