Быстро катится жизни круг...
Взрослым стал мой сыночек вдруг.
И дела,что были так важны
Стали вдруг теперь не нужны.
Накормить,помыть,постирать
И не надо рано вставать,
Чтобы в школу сына будить.
Как легко мне вдруг стало жить!
У окна можно вволю сидеть
Телевизор весь день глядеть.
Можно книгу любую прочесть-
Ну а что ж, теперь время есть.
В магазин еще можно сходить
Все,что хочешь себе купить
Можно в парке еще погулять
НО вот только ноги болят.
В доме целый день тишина
В этом доме лишь я одна.
Был бы муж,но вот мужа нет
Я одна- вот и весь ответ.
Забежит соседка с утра
Новостей у нее гора.
Посидеть подольше б могла
Но уйдет- у нее дела.
Почтальонка раз в месяц придет
Мою пенсию принесет
Постоит со мной у ворот
И- у нее работа- уйдет.
А на праздники сын позвонит
О здоровье поговорит.
И поздравив, скажет:"Прости,
Я к тебе не смогу зайти"
Я пойму,у него дела
Я сама молодая была.
Быстро молодость пролетит.
Ну, на минутку бы мог зайти!!!
И опять я сижу у окна
В целом доме лишь я одна
В целом доме лишь я да кот.
Подожду. Может сын придет.
Свидетельство о публикации №112093001653
Желаю Вам найти себе достойное наполнение! Всего Вам хорошего в Новом году!
С приветом!
Римма Батищева 26.12.2013 19:22 Заявить о нарушении
Тамара Фойрика 17.01.2014 15:55 Заявить о нарушении