Ночного ветра...
Под небом звездным, жаждущий свободы.
Пускай во мраке предстоящий путь
Ведет судьбе неласковой в угоду.
Грядущей неизвестности гипноз,
Как долгое стояние у бездны,
Как звезд, сияющих над головой, прогноз:
Манящий, зыбкий, совершенно бесполезный.
Свидетельство о публикации №112093001652