Спасибо...

Спасибо   милое       созданье
За  пожеланье  и  вниманье
За    позитивчик   мне   с  утра
За  пожелание  добра…
За   то,   что  в  трудный   этот  час
Судьба   послал   в  жизни  вас
Что   вы    мне  дарите  тепло
От  ваших   глаз   ведь  так  светло…
Они   прекрасны   лучше  всех
Я  верю,   ждёт   меня   успех
Ведь  вы  со  мной   пусть   и   вдали!
Поклон  вам   низкий   до  земли…


Рецензии
Светло.Легко.Замечательно!

Татьяна Шептухина   08.10.2012 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.