Люблю рябину
Её девичий стан.
Шепчу,что не покину
И это не обман.
Гроздья пламенеют,
Как дорогой наряд.
Лица все светлеют,
Глаза огнём горят.
Всем она отрада,
Всем она сестра.
Ей не много надо,
Лишь солнышка с утра.
Глажу ствол руками,
Целую лист резной.
Светлыми утрами
Она всегда со мной.
И долго она будет
В моём саду расти.
Как девица разбудит,
Не скажет:-Отпусти-.
***
Свидетельство о публикации №112093001583