Какое чудо...

Какое чудо (сентябрьские восторги ни к чему) 28.09.2012 Ст-Совёр

Какое чудо – красный этот клён,
Чьей красотой весь лес заворожён, -
Стоит, наполовину оголён,
Он у реки - свидетелем  времён...

Какое чудо – горная река,
Несущая поток издалека:
В ней чешут облака свои бока
О гладь воды, что чище родника...

Какое чудо – бирюза небес:
Там облака, с изяществом повес,
Плывут – земным путям наперерез,
Над сентябрём, раскрасившим тот лес...

Какое чудо – наш прекрасный мир
За тесными пределами квартир, -
Где на опушке - клён и тучный жир,
Река... и я – сбежавший дезертир...


Рецензии
Восхитили меня Ваши строчки и очень понравился ритм стиха!!! Перечитала ни один раз, на душе стало тепло и уютно!!!...
Валентина.

Алёша Крылов   08.10.2012 10:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова: это так помогает жить!

Игорь Волохов   08.10.2012 19:00   Заявить о нарушении