Мои друзья

Друзья, какое чудо, что Вы есть на свете!
 Не представляю как я, без Вас жила?
Сейчас на сердце радость, солнце светит.
И раздаётся пенье соловья.
 
Так было скучно, сумрачно и одиноко...
 Сейчас душа поёт от радости такой!
 Что у меня друзья,
 И жизни я не мыслю уж другой!

Господь наверно счастьем наделил!
Чтоб встретиться по интернету с Вами.
 Я очень Вас люблю, нет ничего сильней.
 Чем притяженье вертуальное средь дня и ночи.


Рецензии