Какие люди - такие времена

"Мы" это временно, не современно,
В конечном счете - лишь ты, лишь я.
Обман ожиданий пренепременно
Как обухом по голове. А зря
Мы ожидаем верности спутника:
Какие люди - такие времена.
Повседневность здорово мутит нас.
Твоим глубоким чувствам - грош цена.
В постоянном движении мы непостоянны,
Нас накрывает общества волна.
Но зато позицию свою рьяно
Доказываем, она верна одна.
Люди, очнитесь, не врите себе самим!
И не ждите от друга большего…
Оглянитесь, во что превращаете мир,
Какую для будущего готовите почву.
14.09


Рецензии