Осенняя мелодия
Осень с нами простится
Доиграет последним аккордом
И закроет тетрадь
Где записан ее нотный стан
Наши встречи закончатся
В нежных субботах
Опустеет наш парк
Где тебя повстречал
Мы готовы к зиме
По старинке заклеили окна
Чтоб тепло сохранить
В глубине наших стен
Но душа не приемлет
Такого исхода
Расставаться не хочет
Не хотим перемен
Не хотим провожать
Нашу осень из сердца
Не хотим чтоб ушла
Скрылась в давности лет
И такую, как есть
Сердце хочет запомнить
Ее нежно - печальный
Но прекрасный сюжет
Осень с нами простится
Мы о ней затоскуем
По мелодии нежной
Что в наших сердцах
И уже никогда
Мы не встретим такую
Что согреет теплом
Своей нежности нас…….
Павел.Марков.30.09.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112093001559