Вернусь, чтоб остаться

Неизвестно когда теперь встретимся,
Ну скажи, что не будешь скучать,
Обещаю мы пальцами сцепимся
И не будем уже отпускать.
Я тебя поцелую нежно,
Будто все это было вчера.
Наша встреча с тобой неизбежна,
Неизвестно лишь только-когда.
Ты торопишься,будь спокойней,
Наберись терпенья и жди,
Две недели не так уж много,
Снова наши сойдутся пути.
Повторятся редкие встречи,
Мы с тобой будем рядом вдвоем,
Обнимаю тебя за плечи,
И под утро вместе уснем.
Отпустить уже вряд ли сможешь,
Я ведь в сердце твоем внутри,
Мы с тобой даже этим похожи,
Потому что моё занял ты.
Я вернусь-всего две недели,
Вспоминай обо мне перед сном,
Нежность,ласку,глаза голубые,
Я вернусь,чтоб остаться вдвоем.


Рецензии