О Комарово

В Комарово чудесно, прекрасно,
Воздух там чист так и свеж.
Не думаю я, что напрасно
Бывала я там и меж

Деревьев лесных ходила,
Меж домиков скромных тех...
Вы знаете, не находила
Я места получше из всех.

Домишки построены славно,
Все рядышком, все как один...
Я видела кладбище Анны -
Цветы кто-то ей возложил.

Стояли там свечи и спички,
И лавки вкруг мраморных плит.
С деревьев чирикали птички,
Вещая - никто не забыл.

Покойся, Ахматова Анна,
Пусть пухом будет земля,
Давно зажила твоя рана...
Все помнят сейчас про тебя.


Рецензии