В Петербурге

Который день я не пишу стихов,
Любуясь на просторы Петербурга,
Из окон видя кромки облаков
И блики ярко-солнечного круга.

Приятно бытие мне здесь:
Уютно, красочно, комфортно,
Санкт-Петербургу не присуща спесь,
Здесь чувствуешь себя вольготно.

2010


Рецензии