Сердца увяданье

О, милый образ, я прошу,
Мою покинь больную душу,
И так уж еле я дышу -
Пойдет все скоро и наружу.

Креплюсь я изо всяких сил,
Давя в себе гнилое чувство,
Я помню, помню, ты просил
Упрятать дальше это буйство.

Я буду, да, бороть себя,
Держать подальше это, в тайне,
Я буду мучиться, любя,
Но вдаль сокрою увяданье.


Рецензии