Томленье

Я мало сплю, я мало ем
И мучаюсь тоской одною,
Вдобавок к этим бедам всем
Мне сложно думать головою.

Все время чувства - поводырь
Руководят бесщадно мною,
Они сильны, как богатырь,
Что бился яростно с ордою.

О, избави, тебя молю
Меня от этой горькой муки...
В ответ я только лишь ловлю
Печальный взгляд моей подруги.


Рецензии