В плену твоем

Ты пленил меня взглядом одним лишь,
Тихонько так им поманив.
А губы шептали: "погибнешь
В объятиях ты у меня".

Но нет, я напрасно не слушала
Эти алые губы твои,
Я взяла и так просто нарушила
Стальные каноны свои.

Я как стебель, тянулась к страсти,
Поддаваясь спокойно ей;
И теперь я в плену, я во власти,
Безнадежно во власти твоей.

Так непросто сбежать из плена,
Убегать, оставляя следы,
И впоследствии незабвенно
Вспоминать идеал красоты.


Рецензии