Ее рука на твоем плече

ЕЕ РУКА НА ТВОЕМ ПЛЕЧЕ МЕНЯ УБИЛА,
И ЭТОТ ТОМНЫЙ ВЗГЛЯД В ТВОИХ ГЛАЗАХ МНЕ ВСЕ СКАЗАЛ.
ТЫ ЧТО-ТО ЕЙ ШЕПТАЛ, МЕНЯ НЕ ВИДЯ,
А Я ЗАСТЫЛА ТАМ, ЕДВА ДЫША...

ПРИПЕВ:
А В ТАНЦЕ МЕДЛЕННОМ, ПОД ЗВУК БОЖЕСТВЕННЫЙ-
ТЫ НЕ СО МНОЙ,
Я СТАЛА ЛЬДИНКОЮ, НЕ ОБОГРЕЛ МЕНЯ, А ОПАЛИЛ...
КАК ДОЛГО ДЛИТСЯ НОЧЬ, ТЕБЯ ТЕРЯЮ,
А ПОТЕРЯВ ТЕБЯ, ПРОПАЛА Я....

КАК ДОЛГО Я СТОЮ В ТЕНИ,А ТАНЕЦ ВЕЧНЫЙ,
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ, ЗАБЫЛ МЕНЯ,
КАК ДОЛГО ДЛИТСЯ НОЧЬ, ТЕБЯ ТЕРЯЮ,.....
ТЕРЯЮ Я...


Рецензии