get pain

Делай так, чтобы было больно,
До ужаса в глаза, но бескровно.
Всё правильно, твори дальше,
Эта боль утратит цену раньше.

Дави на глаза, итак красные от монитора,
И колонки ближе к ушам, и дай хард-кора,
Лампу, как на допросе, чтоб двести киловатт,
И одеть в костюм из цветных стекловат!

Или просто уйти, это больнее будет,
Утром сладким смска разбудит,
"Прощай, я уже далеко",
И по рукам струится легко.

И я пойду, выйду из окна,
За ней по листьям и в облака,
Кистью по щекам акрилом,
Не стоит считать себя дельфином.

Коснулась подушечек пальцев,
И на чемодан аккуратно присев,
В путь на скором, уносящем...
Мечты, оставшемся в настоящем.

Двоё суток на верхней полке,
Что ближе к небу и звёздной лодке,
Книгой отбиваешь сумасшедшие мысли,
Может мы как молоко, давно уже скисли?

Ты вернёшься? нет, не говори!
Вернутся вновь эти мечты...
Скажи лишь, мы ещё увидимся?
Гудок, остановка, еле слышимся...


Рецензии