***
что не несете лестной иронической улыбки
что отрицаете мои невзрачные стихи
касаясь самого простого, но не здесь.
мне нравится что кажетесь вы смелым
поэтизированным и с большим умом
вы гарантируете так легко , умело
но вот в моих глазах вы были, есть и будете есть шутом
но вы дерзайте,оставайтесь прагматичным
вам так к лицу ваша невинная эмаль
я не нарушу вашу "эротичность"
никто вам никогда не скажет,жаль...
2010
Свидетельство о публикации №112093001414