***

теперь дни уже не кажутся вечностью
как предыдущие пять
почему звук шума сверчков такой грустный?

так сильно хочется к тебе
как позавчера
а все это время кажется я спала...

а когда ты близко уже все не так
почему расстояние делает нам никак?
если вдруг так случится на долго ,знай...

помнишь ,когда то ты сказал что нужно искать в сердце?
твои следы...
жадно держать твою руку и глотать запах твой
и искать с твоих глазах ответ
я готова.
2010


Рецензии