***
будет плохо
но я,не уйду от тебя
ты будешь всегда меня видеть
во сне ,душе,уме
будешь помнить мои пуговки
алые губы и запах
мои ежедневные слезы
и будешь хотеть
опять уставать от меня
и если ты даже не любишь меня
то будешь помнить
все что я дарила
- любовь.
ты никогда не забудешь
и если я даже умру
я как раньше буду с тобой
потому что я не они
потому что так много причин
2010
Свидетельство о публикации №112093001407