утром
когда он спал
душить подушкой ,открывать
глаза
мне нравилось когда он
уставал
потом ругался сонно и любя...
облизывать сначала его губы ,щеки ,нос
затем мне нравилось его поцеловать
потом он прятался ,укрывшись под
утес
большого при большого одеяла
он раскрывался,забирал меня
и нежно ,очень нежно обнимал
сильнее чувств найти нельзя
так он когда то мне сказал
2010
Свидетельство о публикации №112093001398