Ещё одна осень
из вены-на волю..
Ты где-то с другими,
не чувствуешь боли.
Не веришь в любовь
и боишься обмана.
А я незнакомками
штопаю раны..
Ты снова обманешь,
прийти не захочешь.
Опять не засну,
одинокою ночью..
Доказано всё,
все проиграны фишки.
Но жду безнадежно,
наивный мальчишка..
Пусть вряд ли дождусь,
но забыть не сумею.
Которую осень
тобою болею...
Свидетельство о публикации №112093001389