Фанатское

Не спя, не внемля, не едя,
Как мудролюбое дитя -
Облазил, облизал, истопал
искусства тракты, пути, тропы
и говорю вам не шутя:
нет ничеего прекрасней Жопы!
Ей лиру посвятил свою,
пренебрегя Кюи, Камю,
МоцАртом, даже По Эдгаром,
Склоняя  голову свою
(она лыса, не утаю)
пред Модильяни, Ренуаром,
Пуссеном, Рубенсом - оне
затмили кистию  вполне
всю непорочную Европу,
поскольку прославляли не
цветы, пейзажи при луне,
писЯ привольно в тишине
прекрасную живую Жопу!
И я судьбу благодарю,
В трудах-потугах фотаю
одну ЕЁ, под фриков хохот,
естественно, в натуре - ню,
и на ханжей плевать мне ропот.


Рецензии