Перо из подушки

Ночь опускается на город.
И город закрывает очи.
Мой мир подушкой белой вспорот,
И разлететься очень хочет
По свету. Разбросав все перья,
Одним упав к Вам на плечо.
Вы знаете, что я Вам верю.
И мне безумно горячо
Внутри. От мысли, что Вы где-то
Моей коснулись сотой части –
Пера, наполненного светом,
Несущего тепло и счастье.


Рецензии