Мир прост...
И кажется, смешалось всё, порой,
Мы отличить добро от зла не можем,
Границ не видим между светом - тьмой.
Нам оправдать себя всегда приятно,
Хотим пройтись по жизни, веселясь,
Умеем лишь существовать невнятно,
Но разве в этом радость бытия?
Легко свернём с дороги, малодушные,
Со стороны смешно и грустно наблюдать,
Не верные, по-детски, простодушные,
Мы так горды, грехов не сосчитать.
Любовь и доброта у Бога бесконечны,
Земной прервётся всё равно полёт,
И осознав вину, страшимся встречи,
Душой надеемся, Он всё простит, поймёт.
Владимирский собор в Херсонесе.
Свидетельство о публикации №112093001308
Очень точно Вы, Наташенька, сказали:"Мир прост и бесконечно сложен"
Голубева Нина 29.11.2013 19:58 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 30.11.2013 02:41 Заявить о нарушении
Голубева Нина 30.11.2013 11:20 Заявить о нарушении