***
все
что мне осталось-
написать тебе признание
и мою усталость
заберет остывший ветер
и развеет кроя
я забуду все на свете
ты же поцелуешь?
скажешь что то важное?
волосы волнуясь
убираю с глаз
к носу прислоняясь
чуть прищурив глаз
2009
Свидетельство о публикации №112093001306