***

остановки приводят к затратам
и потерям моральных идей
я не верю.не верю во все это
повторятся не надо теперь
ты не пахнешь родным ароматом
что когда то меня избавлял
от печали и мерзости стада
что бестактно плюет на меня
2009


Рецензии