не целое

ты как то сказал, что мы одно целое
и в дни когда мы не видимся
и мало говорим
кажется,
что во мне умирает всё самое смелое
и часть нас начинает слабеть
и если б ты только знал
как бы мне не хотелось мертветь
и я знаю, я чувствую
когда делаю что-то не так
и пускай ты пока не заметил
я то знала всегда какой я слабак
но наверное не хватит всех моих стараний
не хватит песен, фильмов и книг
всех самых заветных желаний
чтоб тебе передать хоть на миг
всех улыбок моих, неумний, ошибок
страданий
если б я только смогла
разыскать все что рядом и сплошь
но ты знаешь и я это знаю
ты меня никогда не поймешь


Рецензии