По радуге меж облаков

По переулкам между облаков,

По радуге, как по мосту.

И вот где то пролит дождь,

И я не торопясь иду.

Не стоят все те огорчения,

И разногласия твои со мной.

Пусть радость будет и веселье,

Ведь мне так хорошо с тобой.

 

Нам солнце осветит дорогу,

Гадалка картами разложит путь.

И обуздаем мы сомнений тени,

Что бы в толпе не затеряться вдруг.

А где то там за горизонтом,

И неизвестность нас не ждет.

Мы награжденные венцом от бога,

Продолжим наш с тобой полет.

 

По переулкам между облаков,

По радуге как по мосту.

С  тобою за руки держась,

По океану счастья поплыву.

По переулкам между облаков,

По радуге как по мосту.

И в правду говорят любовь спасает,

С тобою разделить ее хочу.


Рецензии