Сегодня я выпил...

СЕГОДНЯ Я ВЫПИЛ, ХОТЕЛ БОЛЬ УНЯТЬ,
КОГДА Я ВСЕ ПОНЯЛ- ХОТЕЛ НЕ ДЫШАТЬ.
КАК ТЫ УХОДИЛА, УШЛИ ВСЕ МЕЧТЫ,
КАК ТЫ ПОСМОТРЕЛА, ВСЕ ПОНЯЛ: "ПРОСТИ"..

СЕГОДНЯ Я ВЫПИЛ, ЛИШЬ ПАМЯТЬ ХРАНЮ,
Я ЗНАЮ, КАК СЕРДЦЕ МОЕ- ЗАМЕРЛО, НЕ ЖИВЕТ.
ТЫ ТИХО УШЛА, ГЛАЗАМИ СКАЗАВ,
ЧТО СТАЛИ ЧУЖИМИ, ВСЕ ПОНЯЛ: "ПРОЩАЙ"...

Я ЗАВТРА НЕ ВЫПЬЮ, Я СИЛ НАБЕРУСЬ,
УЙМУ СВОЮ БОЛЬ, УЙМУ СВОЮ ГРУСТЬ.
ЛИШЬ В ПАМЯТИ Я СОХРАНЮ ОБРАЗ ТВОЙ,
ВЕДЬ Я ТАК ЛЮБИЛ, ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ......


Рецензии
песня в исп. Эльбруса Кесаева http://youtu.be/kcn0TUf1GI4

Лариса Лали Хадонова-Бениаидзе   25.04.2013 11:15     Заявить о нарушении