И вывихом, и вывертом проклятым...

                *  *  *
...И вывихом, и вывертом проклятым
Минувший век кто только не назвал...
Так что ж вы этот пачкаете, каты,
Валившие невинных наповал!

Чтоб после вновь история запела
О тех, кому так жаль лихих годин...
А зло стреляет с дальнего прицела,
Мордасто, как раскормленный Блохин. 

29.09.12.


Рецензии
Спасибо.Жёстко.
С уважением, Наташа.

Михайлова Ната   30.09.2012 07:50     Заявить о нарушении
У Вас тоже помню нечто на тему.
Спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   30.09.2012 13:35   Заявить о нарушении