боль в горле. осенью

а осень закипает.
где то там,  еще прошлым летом.
я не знаю, никто не знает
когда мы пойдем за билетом.

за мной на очереди уже давно
не весна,не зима, не лето
а так, глухое\немое кино.
и я шарфом не согрета.

ну я продолжать не буду
наверное- так всегда.
не я подцепила простуду
скорее она меня.

сегодня не тот день, не то самое число янвавря.
поэтому я спать.
и скорее всего-зря


Рецензии