По-собачьи

Жизнь, на самом деле, сука,
И мы все ее щенята.
Кто-то сразу кверху брюхом,
Кто-то доживет до завтра.

Показываем клыки, рычим,
Вместо слов - лая нотки.
Без видимых на то причин
Грызем друг другу глотки.

Кто-то рычит, кто-то скулит,
Забившись в темный угол.
Этот гордо на лапах стоит,
А этот до смерти напуган.

В общем, вот, послушай,
Собачья жизнь у нас.
Но собака все же лучше,
Собака никогда не предаст


Рецензии