***

Неба кусочек
улыбка из-за облаков
такое сочное
море
и эта любовь
я вижу в каждом взоре
и в каждом дворе
я слышу тебя в каждой ссоре
и в своей голове
знакомо до боли
я никому не отдам
то, что было
и суждено только нам


Рецензии