Когда тебя внезапно окрылило
И бурей в высь несло.
Будто чудо совершило,
Все вокруг уже плыло.
Видишь край родимый,
Что так бережно плывет.
Вот и островок любимый,
Вас всегда в уюте ждет.
Свет и белые пространства,
Жизнь удачная моя.
Это облик постоянства,
Это ж Родина твоя.
Её по прежнему лелеем,
С ней по прежнему горим.
И любого обогреем,
музой сладкой одарим.
Будьте все любимы,
И живите все в покое.
Чтоб всегда, не разделимы,
В торжествах, в застолье.
И вы узреете причины,
Жизни сладкой бытовой.
И засохнет след личины.
Устроить Вам разбой.
Свидетельство о публикации №112093001123