Приговорен к высшей мере
Черный безликий монах.
Миф о предательстве веры,
Созданный в антимирах.
Вновь управляют умами,
Полчища ложных богов.
Хунта играет словами,
Сорвана чаша весов.
Тени зажатые в угол,
Четки в дрожащих руках.
Шепчут замерзшие губы,
И надвигается страх...
Свидетельство о публикации №112093001111