Дети с щетиной

Мне снятся дети с щетиной,
Их сходство один к одному,
Советуют стать мне мужчиной,
И хватит быть оному.

Меня нагло ведут по дороге,
За руки крепко держа,
Я иду не чувствуя ноги,
Лишь только чувство ножа.

Они объясняют мне что то,
Но я не могу всё понять,
Тащут как тащут с болота,
И мне их не унять.

К чему бы всё это не знаю,
Быть может что то грозит?
Быть может что долго играю?
И мне это очень вредит....


Рецензии