С этого момента

так трогательно.
не притронуться.
неуверенные нотки в голосе.
не взбодрит самый крепкий кофе.
не согреет шерстяной плед,
да и ты уже не согреешь.

с такой концепцией хоть сотни лет спустя
нам всегда будет где пропадать и прятаться.
душат мёртвые души.
высушу лишнее ради затишья.
радиоприёмник не поймает волну..
.. с этого момента ты мне больше не снишься.


Рецензии