Неверующие

Меркантильность охватила смертных.
Повседневность дурманит душу.
Мы живем под прицелом неба,
Но рассудок не знает стужи.

Мы не верим в любовь и дружбу,
Мы лишь ждем подачи с неба.
В ожидании пули с лева
Мы умираем в порыве нудном.

Люди знают о гневе с выше,
Продолжая склонятся воле.
Мы не знаем о суде верхнем
Но мы жаждем уюта в холле.


Рецензии