Моя прекрасная пора

Моя прекрасная пора.


Мне очень жаль, что ты уходишь,
моя прекрасная пора,
по нашей жизни вдохновляешь,
ведь впереди еще дела.


Листва с деревьев опадает,
в твоих глазах, любовь и грусть,
но как ты сильно впечатляешь,
красой чаруя, пылкость чувств.



Пусть листопадом прикрываясь,
ты не боишься наготы,
и первым снегом закрываясь,
ты вдохновляешь для любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.