Как сказать?

Как сказать тебе не знаю,
То, что сильно я скучаю,
То, что без тебя и дня
Не могу прожить, любя.  

Как сказать тебе не знаю,
То, что вовсе не летаю,
Но по-прежнему мечтаю
И стихи я сочиняю.  

Как сказать тебе не знаю,
Что тебе их посвящаю,
От желания сгораю,
Но в смущенье замолкаю.  

Как сказать тебе не знаю,
Что до встречи дни считаю,
Иногда в тиши полночной
Твое имя повторяю.  

Как сказать тебе не знаю,
Но сказать это желаю,
Что в полете над судьбой,
Я дышу одним тобой.  


Рецензии